lunes, 21 de noviembre de 2011

Muffin de vainilla con chips de chocolate

productos

250 g de harina tamizada trigo blanco
2 cucharaditas levadura en polvo
150 g de mantequilla
1 / 4 cucharadita sal
100-120 g de azúcar granulada
'60 El azúcar moreno
2 huevos
De vainilla 1 cápsula (2 paquetes de polvo de vainilla)
150 g de cobertura de chocolate (chocolate con leche)
150 ml de leche

1. El calentamiento en el horno y namaslyavame forma pequeños pasteles. Espolvorear con harina de nidos de cambio como algo innecesario. Derrita la mantequilla en el microondas a 400 vatios durante 1 minuto
   2. Mezcla tamizada de harina de trigo blanco, polvo de hornear y la sal.
   3. Mezcle el azúcar granulado, azúcar moreno y huevos. Vierta la leche a temperatura ambiente. Añadir la harina y el polvo de hornear. Espolvorear la vainilla y revuelva con una espátula hasta que la masa esté bien mezclada.
   4. Cortar cobertura de chocolate en pequeños trozos con un cuchillo de sierra. Pasar la masa en él y mezclar.
   5. Con una cuchara rellene Sello de 2 / 3 partes. Poner el formulario en un horno precalentado a 200 grados el horno y hornear unos 20 minutos restar panecillos del horno. Servir con perlas de chocolate y relleno si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario