martes, 22 de noviembre de 2011

Bacalao a la sartén con ensalada de frijoles blancos

Bacalao a la sartén con ensalada de frijoles blancos receta

preparación
15 min
tiempo total
55 min
rinde
6 porciones

Necesitas

1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida
1 cucharadita  de páprika ahumada
6 filetes de bacalao fresco (1-1/2 lb)
2 latas  (15.5 oz cada una) de frijoles norteños, enjuagados
1 tomate (jitomate) grande, sin semillas y picado
4   cebollitas verdes, en rebanadas finas
1/4 taza de perejil fresco picado
1 diente  grande de ajo, finamente picado
1/2 taza de aceitunas negras sin hueso, en rebanadas
3   huevos duros, cortados en cuñas
 

Hazlo


MEZCLA 1/4 taza de aderezo con la páprika; vierte la mezcla sobre el pescado en un plato llano. Voltea el pescado para cubrir parejamente por ambos lados cada filete. Ponlos a marinar en la nevera durante 30 min.
MEZCLA los ingredientes restantes, entretanto, excepto las aceitunas y los huevos, en un tazón grande.
SACA el pescado de la marinada y deshazte de ésta. Cocina el pescado en una sartén grande a fuego medio-alto de 4 a 5 min. por lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Sírvelo con la ensalada de frijoles; corona todo con las aceitunas y los huevos.

Consejos de las Cocinas Kraft

¿Lo sabías?
El bacalao fresco es un pescado blanco magro de sabor suave y textura firme que se consigue durante todo el año.
Alternativa
Prepáralo con páprika regular.
 

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