lunes, 21 de noviembre de 2011

Merluza con salsa de tomate y patatas


productos

Filetes de merluza 4-5
500 g de patatas
400 g de tomates enlatados
2-3 cebollas
4 papas
1-2 dientes de ajo
100 ml de vino blanco seco
1 cucharadita sal
1 / 4 cucharadita azúcar
6 cucharadas aceite de oliva
6-7 ramitas de perejil / 1-2 cucharadas seco /

1. Cortar la cebolla finamente y cocido en aceite de oliva. Después de 1-2 minutos, agregue el ajo picado.
   2. Brevemente Fry y poner los tomates. Espolvorear con sal y azúcar y cocido bajo la tapa.
   3. Cortar las patatas en rodajas, transferirlos a otras hortalizas. Riego con vino blanco, hervir 10-15 minutos Espolvorear con perejil picado.
   4. Filetes de pescado salado y colocarlas en un plato. Dejando a asfixiar bajo el capó. Hervir 10 minutos y la presentación.


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