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6 huevos
200 g de mantequilla blanda
200 g de azúcar en polvo
'50 Cacao - 1 / 2 taza
De vainilla 1 cápsula / 2 paquetes de vainilla en polvo /
300 g de nueces
Crock para espolvorear
6 huevos
200 g de mantequilla blanda
200 g de azúcar en polvo
'50 Cacao - 1 / 2 taza
De vainilla 1 cápsula / 2 paquetes de vainilla en polvo /
300 g de nueces
Crock para espolvorear
2. Añadir la mantequilla blanda en el recipiente de las yemas. Batir con la batidora durante 1-2 minutos, agregar el azúcar y el cacao en polvo y seguir batiendo. Mezcla con el aroma de vainilla. Pase 3 cucharada de crema.
3. Mezclar la crema con las claras batidas, añadir las nueces molidas y mezclar.
4. Vierta la mezcla en un molde para hornear. Si no es antiadherente, poner papel de horno. Hornear pasteles de la torta en un horno calentado a 120-130 grados, a unos 60-75 minutos
5. Propagación despedido corteza con crema reservados / 3 cucharadita / Croco y espolvorear. Se recomienda que la torta de pie durante varias horas en la nevera antes de servir
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