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400 g de galletas
6 huevos
500 g de queso "mascarpone"
125 g de azúcar
Dos espresso largo - 400 ml
50 ml de vino de mesa "Marsala" opcional
2-3 cucharadas Cacao para espolvorear
400 g de galletas
6 huevos
500 g de queso "mascarpone"
125 g de azúcar
Dos espresso largo - 400 ml
50 ml de vino de mesa "Marsala" opcional
2-3 cucharadas Cacao para espolvorear
1. Separe las claras de las yemas y Bata las claras a nieve esponjosa. Añadir el azúcar a las yemas y mezclar durante 2-3 minutos
2. Añadir "Mascarpone" y revolver 2-3 minutos a una potencia media. Agregar las claras batidas y mezclar durante 2-3 minutos
3. Vierta el vino de postre "Marsala" para el café frío. Cubrir el fondo de las galletas con una placa rectangular con unas dimensiones cm 30h25
4. Jarabe con 1 / 3 mezcla de café y el vino, y la adición de 1 / 3 de la crema. Organizar en la misma secuencia de dos capas más. La tercera fila de galletas cubierta con crema. Deje el tiramisú 5-6 horas en el refrigerador.
5. Espolvorear el cacao a través de un colador fino. Corte el pastel y servir.
2. Añadir "Mascarpone" y revolver 2-3 minutos a una potencia media. Agregar las claras batidas y mezclar durante 2-3 minutos
3. Vierta el vino de postre "Marsala" para el café frío. Cubrir el fondo de las galletas con una placa rectangular con unas dimensiones cm 30h25
4. Jarabe con 1 / 3 mezcla de café y el vino, y la adición de 1 / 3 de la crema. Organizar en la misma secuencia de dos capas más. La tercera fila de galletas cubierta con crema. Deje el tiramisú 5-6 horas en el refrigerador.
5. Espolvorear el cacao a través de un colador fino. Corte el pastel y servir.
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